Mini发布概念车Mini Urbanaut 扩展未来汽车使用场景

若安丶 · 2020-11-19 09:44:50 ·出行

近日,Mini公司发布了基于这种理念打造的Mini Urbanaut概念车。

近日,Mini公司发布了基于这种理念打造的Mini Urbanaut概念车。

Urbanaut的车身高度为14.6英尺,比丰田Sienna短2英尺。如果Mini将其投入生产,它将成为Mini现有车型中的巨无霸。Urbanaut前脸造型依稀可见Mini独有的设计元素。车身线条简洁圆润,没有任何突起的配件,充满了极简美与未来感。Urbanaut采用电动侧滑门,C柱则被改成可以存放小饰品的展示柜。

车内配备了组合沙发式乘客座位,在使用自动驾驶模式或处于停车状态时,驾驶员座椅可以转向后排乘客。Urbanaut的上半部分几乎完全由曲面玻璃拼接而成,“Loop”车顶可为车内提供照明及氛围灯,前挡风玻璃可以在车辆驻车状态下打开。

Mini Urbanaut为用户提供了三种完全不同的使用模式——Chill,Vibe,Wanderlust,其中Chill和Vibe仅可在停车状态下使用。在Chill模式下,车辆将收起车内的显示屏,点亮车顶树形氛围灯,并在车内播放模拟音效,使人仿佛身处大自然当中。Vibe模式则为用户提供了开Party时想要用到的各种炫酷的灯光效果。当用户将车辆调至Wanderlust模式时,车辆将切换至驾驶状态,显示屏上也会出现各类行程信息。当然,Mini还为用户提供了一个自定义设置选择,客户可以根据自己的需求自由搭配灯光,音效,乃至车用香氛。

毫无疑问,Urbanaut将是一款纯电驱动的小型面包车,虽然Mini没有提供任何技术数据,甚至没有说明是否会生产这款概念车,但我们依然认为这是一次不错的尝试。

免责声明:本文来自自媒体,不代表南京顺工智能智能科技有限公司的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
  • “宠”无止境,“智”在必得!在长安引力APP,经过粉丝踊跃投票,最热门话题锁定为智能人机交互。为满足...

    2021-01-15 38856 2万+
  • 近日,WEY举行发布会正式发布了全新旗舰SUV摩卡,其搭载了高通8155芯片。

    2021-01-15 50650 3万+
  • 当地时间周三,大众集团在官网发布了2020年交付数据,2020年全年共向全球消费者交付 930 54 万辆汽车...

    2021-01-15 68664 5万+
  • 天眼查App显示,1月13日,宁德蕉城时代新能源智能科技有限公司成立。该公司注册资本10亿人民币,法定代表人...

    2021-01-15 36906 4万+
  • 近日,摩根大通分析师Alex Yao认为,百度的智能驾驶平台阿波罗(Apollo)以及与吉利的合资企业的估值为1...

    2021-01-15 8982 4万+
  • 近日,有媒体报道称,消息人士透露,嘀嗒出行寻求于本月内通过联交所上市聆讯,目标集资额约5亿美元(折...

    2021-01-15 85111 4万+
  • 近日,在美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的碰撞测试中,特斯拉Model Y获得了五星碰撞安全评级。

    2021-01-15 45505 6万+
  • 近日,吉利旗下跑车品牌路特斯宣布,与雷诺集团共同签署在多个领域开展合作研究的备忘录。

    2021-01-15 65206 4万+