首批国产特斯拉 Model 3已运抵欧洲港口

若安丶 · 2020-11-27 10:37:51 ·出行

外媒最新报道显示,运输国产 Model 3前往欧洲市场的汽车运输船Toscana号,经过近一个月的航行之后,已经抵达欧洲港口。

外媒最新报道显示,运输国产 Model 3前往欧洲市场的汽车运输船Toscana号,经过近一个月的航行之后,已经抵达欧洲港口。

国产 Model 3 运抵欧洲港口,是由特斯拉汽车运输船的一名密切关注者,在社交媒体上透露的。当地时间周四,这名密切关注者在社交媒体上表示,装载有国产 Model 3 的汽车运输船 Toscana 号,已经抵达比利时的泽布吕赫港。

从这名密切关注者在社交媒体上公布的情况来看,Toscana 号是在当地时间周四晚抵达泽布吕赫港的。抵达港口之后,停靠在另一艘运输特斯拉电动汽车的汽车运输船 Grand Aurora 旁边,后者运输的是由加州弗里蒙特工厂生产的更新后的 Model 3。

不过,从外媒的报道来看,Toscana 号只装载有约 3500 辆国产 Model 3,也就是首批出口到欧洲的 7000 辆的一半,这也就意味着首批出口到欧洲的国产 Model 3,是由两艘船运输,但目前还不清楚另一艘船是否已经抵达。

按计划,首批出口到欧洲市场的 Model 3,经泽布吕赫港中转,将交付给德国、法国、意大利和瑞士等十余个欧洲国家的消费者,在运抵泽布吕赫港后,交付预计很快就会开始。

免责声明:本文来自自媒体,不代表南京顺工智能智能科技有限公司的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
  • “宠”无止境,“智”在必得!在长安引力APP,经过粉丝踊跃投票,最热门话题锁定为智能人机交互。为满足...

    2021-01-15 15073 2万+
  • 近日,WEY举行发布会正式发布了全新旗舰SUV摩卡,其搭载了高通8155芯片。

    2021-01-15 32615 3万+
  • 当地时间周三,大众集团在官网发布了2020年交付数据,2020年全年共向全球消费者交付 930 54 万辆汽车...

    2021-01-15 43569 2万+
  • 天眼查App显示,1月13日,宁德蕉城时代新能源智能科技有限公司成立。该公司注册资本10亿人民币,法定代表人...

    2021-01-15 52952 2万+
  • 近日,摩根大通分析师Alex Yao认为,百度的智能驾驶平台阿波罗(Apollo)以及与吉利的合资企业的估值为1...

    2021-01-15 4047 4万+
  • 近日,有媒体报道称,消息人士透露,嘀嗒出行寻求于本月内通过联交所上市聆讯,目标集资额约5亿美元(折...

    2021-01-15 69185 9万+
  • 近日,在美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的碰撞测试中,特斯拉Model Y获得了五星碰撞安全评级。

    2021-01-15 67261 9万+
  • 近日,吉利旗下跑车品牌路特斯宣布,与雷诺集团共同签署在多个领域开展合作研究的备忘录。

    2021-01-15 84268 1万+