1049元!苹果双项充电器正式开售

嫣然琳琳 · 2020-12-02 12:36:22 ·产品

苹果中国正式上架了适用于iPhone 12和Apple Watch的MagSafe Duo充电器,售价是1049元,现在下单1个工作日就可以配送

12月2日,苹果中国正式上架了适用于iPhone 12和Apple Watch的MagSafe Duo充电器,售价是1049元,现在下单1个工作日就可以配送。

MagSafe Duo采用了可折叠设计,更便于携带,它还附带一条USB-C转Lightning线缆。Apple Watch充电时可以平放使用,也可以选择将为Apple Watch直立充电,而MagSafe充电部分则没有同样的弹起选项。

1049元!苹果双项充电器正式开售

在购买之前需要注意的是,MagSafe Duo无法以独立MagSafe充电器所支持的15瓦全功率为iPhone 12机型充电。相反,当与相应的充电器搭配使用时,它能够以最大14W的功率充电。

虽然价格不便宜,MagSafe Duo并没有附带电源适配器。当搭配苹果公司的20W USB-C电源适配器时,它可以为iPhone充电,最大功率为11W,当搭配27W或更高的USB-C电源适配器时,它可以以上述14W的功率充电。


免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐