OPPO ColorOS 12月限量升级公测发布,9 款机型将迎来限量公测

嫣然琳琳 · 2020-12-02 13:14:39 ·产品

近日,ColorOS 小助手在微博公布了 12 月份限量升级公测计划,其中OPPO Reno3 Pro 5G 系列、Reno4 SE 5G、Reno Ace 系列、Reno 10倍变焦版、Reno 巴萨定制版、Reno3 元气版 5G 和 K7 等9款机型

近日,ColorOS 小助手在微博公布了 12 月份限量升级公测计划,其中OPPO  Reno3 Pro 5G 系列、Reno4 SE 5G、Reno Ace 系列、Reno 10倍变焦版、Reno 巴萨定制版、Reno3 元气版 5G 和 K7 等9款机型将陆续迎来限量升级公测,手持OPPO相关机型的朋友可以持续关注ColorOS 小助手,在对应时间申请升级公测。

 OPPO ColorOS 12月限量升级公测发布,9 款机型将迎来限量公测

(ColorOS 小助手微博公布ColorOS 12月限量升级公测计划)

 OPPO ColorOS 12月限量升级公测发布,9 款机型将迎来限量公测

(9款机型即将迎来限量升级公测)

以用户体验为重,OPPO ColorOS 11 适配不断提速

ColorOS 11 发布于 2020 年 9 月,发布当天ColorOS 公布了史上最大规模的计划适配——33 款机型将迎来 ColorOS 11 的升级。而在不到 2 个月的时间里,ColorOS 已开放OPPO  Find X2 系列、Ace2 系列等 5 款机型的正式版升级,适配速度不断提升。让更多用户尽早体验到全新系统的流畅与人性化功能,充分显示出OPPO  ColorOS 对用户的重视与尊重。

彰显用户个性化,安全与创新的 ColorOS 11 值得期待

面对用户的个性化需求,ColorOS 11 整合系统多项 UI 和 UX 设置并开放给用户,不论是息屏、桌面、壁纸还是声音、字体和控件,用户都能够尽情挥洒创意自行定义,组合创造出独一无二的系统界面。

OPPO ColorOS 12月限量升级公测发布,9 款机型将迎来限量公测

除此之外,ColorOS 11 在流畅、安全和开放互融方面也有了全新提升。「防卡顿引擎」让用户在使用高刷新率手机时也能感受到丝滑般流畅;新增的「权限单次授权」和「闲置权限自动回收」功能则有效避免过度授权和权限滥用,保证了系统的安全性;手机与手机的多端互联、手机与电视、手表的无缝连接也让 ColorOS 11 用户在万物互融到来之际拥有更加出众的无缝体验。

最后需要提醒大家,ColorOS限量升级公测侧重于功能提前体验,版本可能存在一定稳定性问题,但能满足日常使用需求。在升级前请保存好个人重要数据。如果想体验更稳定的版本,敬请等待后续OTA推送的正式版本。


免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐