外媒:Waymo自动驾驶系统将在两个新试验场进行测试

若安丶 · 2020-12-03 09:21:09 ·出行

据外媒报道,Waymo不久后将开始在两个新的专用试验场开始测试其自动驾驶技术。

据外媒报道,Waymo不久后将开始在两个新的专用试验场开始测试其自动驾驶技术。

该公司在12月1日表示,已经与位于俄亥俄州东利伯蒂(East Liberty)的交通研究中心(TRC)达成合作,以建立一个物理环境,模拟密集的城市驾驶区域并在其中测试边缘案例场景。所谓边缘案例,是指极端或很少发生的驾驶情况。

在俄亥俄州东利伯蒂,TRC将在其占地4500英亩的庞大设施中按照Waymo规格建造一个专属试验场。Waymo将在这里测试“公开道路上可能永远不会遇到的长尾挑战”。Waymo在TRC的测试中心还将包括卡车测试空间。Waymo表示将维持测试方案的开发,而TRC则将专注于维护物理基础设施。

与此同时,Waymo已经开始在加利福尼亚州门洛帕克(Menlo Park)租下了一条测试跑道,该公司将在这里专注于重型卡车的组件测试。除了测试跑道之外,这里还将容纳一个面积为1.3万平方英尺(约1207平方米)的办公设施,后续将有越来越多的专注于卡车运输的工程师、产品和运营员工在这里办公。

Waymo当前已经在位于加州默塞德(Merced)以北的前卡塞尔空军基地(Air Force Base)内经营着一个封闭式的测试设施,一共有数十辆配备了自动驾驶系统的克莱斯勒Pacifica小型货车在113英亩(约685亩)的场地内进行测试,旨在重现城市驾驶环境。Waymo此前为谷歌旗下的自动驾驶部门,新测试设施将帮助该公司进一步检测其第五代驾驶系统。

免责声明:本文来自自媒体,不代表南京顺工智能智能科技有限公司的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
  • “宠”无止境,“智”在必得!在长安引力APP,经过粉丝踊跃投票,最热门话题锁定为智能人机交互。为满足...

    2021-01-15 63724 5万+
  • 近日,WEY举行发布会正式发布了全新旗舰SUV摩卡,其搭载了高通8155芯片。

    2021-01-15 60332 7万+
  • 当地时间周三,大众集团在官网发布了2020年交付数据,2020年全年共向全球消费者交付 930 54 万辆汽车...

    2021-01-15 46028 4万+
  • 天眼查App显示,1月13日,宁德蕉城时代新能源智能科技有限公司成立。该公司注册资本10亿人民币,法定代表人...

    2021-01-15 12591 9万+
  • 近日,摩根大通分析师Alex Yao认为,百度的智能驾驶平台阿波罗(Apollo)以及与吉利的合资企业的估值为1...

    2021-01-15 84731 4万+
  • 近日,有媒体报道称,消息人士透露,嘀嗒出行寻求于本月内通过联交所上市聆讯,目标集资额约5亿美元(折...

    2021-01-15 72148 2万+
  • 近日,在美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的碰撞测试中,特斯拉Model Y获得了五星碰撞安全评级。

    2021-01-15 81006 1万+
  • 近日,吉利旗下跑车品牌路特斯宣布,与雷诺集团共同签署在多个领域开展合作研究的备忘录。

    2021-01-15 7329 1万+