三星Galaxy S21系列售价曝光 将比前作便宜

若安丶 · 2020-12-03 10:28:58 ·产品

近日,有外媒首次带来了三星Galaxy S21系列的售价信息。

近日,有外媒首次带来了三星Galaxy S21系列的售价信息。

据外媒SamMobile最新发布的信息显示,全新的三星Galaxy S21系列的价格将比前作Galaxy S20系列便宜许多,二者差价可能会高达150美元(约合人民币980元)。其中三星Galaxy S21标准版定价可能在849美元至899美元之间,而Galaxy S20的首发起售价达到了999美元。不仅如此,Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra同样有不同程度的降价,其中Galaxy S21+的首发价在1049美元至1099美元之间,而Galaxy S21 Ultra首发价在1249美元到1299美元之间。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S21系列将依旧包含Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三款,除了搭载全新的骁龙888外,还将推出搭载自家全新的三Exynos 2100移动平台的版本,同为5nm工艺制程,均将采用“1+3+4”八核心设计,其中“1”为超大核心Cortex X1,峰值性能比Cortex A78高23%,堪称真正意义上的“超大核”。此外,超大杯的S21 Ultra还将有望同时支持开启2K分辨率和 120Hz高刷新率,搭载一颗全新的1.08亿像素传感器,并配备S-Pen手写笔。

据悉,全新的三星Galaxy S21系列的三款新机均将一改过去新机必涨价的策略,转而采用更低的价格来抢占更多的市场。至于更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐