12月10日见!周冬雨代言OPPO Reno5 Pro

嫣然琳琳 · 2020-12-03 13:19:59 ·产品

今天,OPPO宣布OPPO Reno5系列将于12月10日正式发布,新品由周冬雨代言。就在上个月,OPPO代言人周冬雨凭借《少年的你》中陈念一角又一次加冕,斩获金鸡奖最佳女演员,成为中国电影史上最年轻的三金影后。作为三

今天,OPPO宣布OPPO Reno5系列将于12月10日正式发布,新品由周冬雨代言。

就在上个月,OPPO代言人周冬雨凭借《少年的你》中陈念一角又一次加冕,斩获金鸡奖最佳女演员,成为中国电影史上最年轻的三金影后。

12月10日见!周冬雨代言OPPO Reno5 Pro

作为三金大满贯影后,周冬雨在代言OPPO之后迅速换上了新手机——OPPO Reno5 Pro。

据悉,OPPO Reno5系列首发搭载OPPO FDF全维人像视频技术系统,这是行业首个人像视频技术系统,在拍摄时OPPO Reno5系列可对人物主体和整体画面进行针对性优化,共同实现人美、景美的拍摄效果。

不仅如此,OPPO Reno5系列包含三款,对应中杯、大杯和超大杯。其中中杯使用了高通骁龙765G处理器,大杯使用联发科天玑1000+处理器,超大杯使用骁龙865旗舰处理器,三款机型均支持65W超快闪充。


免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐