自动驾驶领域初创公司Lunewave完成A轮融资

若安丶 · 2020-12-04 08:58:52 ·出行

近日,有消息称,美国自动驾驶领域初创公司Lunewave完成了A轮融资。

近日,有消息称,美国自动驾驶领域初创公司Lunewave完成了A轮融资。

Lunewave首席执行官兼联合创始人John Xin透露,Lunewave将利用融资资金,继续与Tier 1供应商合作,建立战略伙伴关系,共同制造雷达传感器。

Lunewave打造的雷达传感器可被应用于多个行业,目前应用最广的两大领域分别为:自动驾驶汽车及无人机。雷达传感器是自动驾驶车辆的关键部件,相当于车辆的“眼睛”,可探查周边环境中的目标物,使得车辆采取妥善的应对。考虑到未来不同车型的成本定位,毫米波雷达处于摄像头和激光雷达两者之间的成本优势以及不断提升的性能,未来市场空间巨大。

免责声明:本文来自自媒体,不代表南京顺工智能智能科技有限公司的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
  • “宠”无止境,“智”在必得!在长安引力APP,经过粉丝踊跃投票,最热门话题锁定为智能人机交互。为满足...

    2021-01-15 66175 8万+
  • 近日,WEY举行发布会正式发布了全新旗舰SUV摩卡,其搭载了高通8155芯片。

    2021-01-15 13764 1万+
  • 当地时间周三,大众集团在官网发布了2020年交付数据,2020年全年共向全球消费者交付 930 54 万辆汽车...

    2021-01-15 89751 6万+
  • 天眼查App显示,1月13日,宁德蕉城时代新能源智能科技有限公司成立。该公司注册资本10亿人民币,法定代表人...

    2021-01-15 58826 1万+
  • 近日,摩根大通分析师Alex Yao认为,百度的智能驾驶平台阿波罗(Apollo)以及与吉利的合资企业的估值为1...

    2021-01-15 95730 9万+
  • 近日,有媒体报道称,消息人士透露,嘀嗒出行寻求于本月内通过联交所上市聆讯,目标集资额约5亿美元(折...

    2021-01-15 30698 6万+
  • 近日,在美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的碰撞测试中,特斯拉Model Y获得了五星碰撞安全评级。

    2021-01-15 14934 9万+
  • 近日,吉利旗下跑车品牌路特斯宣布,与雷诺集团共同签署在多个领域开展合作研究的备忘录。

    2021-01-15 74895 7万+