滴滴与中国天气签署战略合作 将在滴滴App内提供气象服务

若安丶 · 2020-12-04 09:21:25 ·出行

昨日下午,滴滴宣布和 中国天气达成战略合作协议,将在滴滴App内嵌入由 “中国天气”提供的气象服务产品,可为用户提供天气变化情况,提前规划行程。

昨日下午,滴滴宣布和 中国天气达成战略合作协议,将在滴滴App内嵌入由 “中国天气”提供的气象服务产品,可为用户提供天气变化情况,提前规划行程。

目前,用户可在最新版滴滴 App 内体验到滴滴智能出行助手。滴滴智能出行助手集合了多种出行服务,包括出行预测、出行问答,以及实时公交查询、地铁换乘查询、小桔加油、小桔养车等实用工具。未来接入天气信息后,用户可以直观看到 24 小时内的气温、晴雨和空气质量等气象信息。

此外,滴滴导航和滴滴公交也将基于中国天气的天气内容为自驾车主和公交用户提供更加个性化、场景化的天气信息、生活指数,以及积水指数、刹车指数、胎压指数、雾灯指数等出行建议。目前,全国车主已经可以直接通过滴滴 App 使用滴滴导航,此外,滴滴还已经携手各地公交集团打造了多样化公交服务,在超 106 个城市提供实时公交服务,用户可实时查看所等公交车的实时位置、到站时间、拥堵情况等信息。

免责声明:本文来自自媒体,不代表南京顺工智能智能科技有限公司的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
  • “宠”无止境,“智”在必得!在长安引力APP,经过粉丝踊跃投票,最热门话题锁定为智能人机交互。为满足...

    2021-01-15 86562 4万+
  • 近日,WEY举行发布会正式发布了全新旗舰SUV摩卡,其搭载了高通8155芯片。

    2021-01-15 76490 6万+
  • 当地时间周三,大众集团在官网发布了2020年交付数据,2020年全年共向全球消费者交付 930 54 万辆汽车...

    2021-01-15 87629 5万+
  • 天眼查App显示,1月13日,宁德蕉城时代新能源智能科技有限公司成立。该公司注册资本10亿人民币,法定代表人...

    2021-01-15 74002 9万+
  • 近日,摩根大通分析师Alex Yao认为,百度的智能驾驶平台阿波罗(Apollo)以及与吉利的合资企业的估值为1...

    2021-01-15 12160 5万+
  • 近日,有媒体报道称,消息人士透露,嘀嗒出行寻求于本月内通过联交所上市聆讯,目标集资额约5亿美元(折...

    2021-01-15 94298 6万+
  • 近日,在美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的碰撞测试中,特斯拉Model Y获得了五星碰撞安全评级。

    2021-01-15 388 4万+
  • 近日,吉利旗下跑车品牌路特斯宣布,与雷诺集团共同签署在多个领域开展合作研究的备忘录。

    2021-01-15 76919 4万+