外媒:诺基亚10将搭载高通骁龙888,预计明年下半年发布

若安丶 · 2020-12-04 09:55:28 ·产品

据外媒报道称,诺基亚10将搭载高通骁龙888,预计明年下半年发布。

据外媒报道称,诺基亚10将搭载高通骁龙888,预计明年下半年发布。

值得注意的是,去年发布的全球首款后置五摄手机——诺基亚9.2 PureView并未使用当时最新的骁龙855旗舰处理器,而是过时的骁龙845。如果此次诺基亚10能搭载骁龙888,那么对于诺基亚来说也算是具有历史意义。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的诺基亚10有望采用开孔全面屏设计,此前传闻的屏下摄像头可能性略低,支持120Hz刷新率,同时支持屏幕指纹识别。机身背部,该机将后置圆形相机模组,内置5颗摄像头,包含主摄、超广角、长焦、TOF等镜头,其中主摄将达1亿像素,而且支持8K视频录制。当然,如果该机最终仍无缘最新的顶尖芯片,那么前辈旗舰芯片骁龙865就是该机最好的选择。

据悉,全新的诺基亚10可能要到明年下半年才能亮相,有望采用骁龙最新的旗舰芯片骁龙888。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐