一加 9外观渲染图曝光 采用后置矩阵式三摄

若安丶 · 2020-12-04 09:58:44 ·产品

近日,有数码博主进一步晒出了据称是一加 9的外观渲染图。

近日,有数码博主进一步晒出了据称是一加 9的外观渲染图。

据数码博主最新晒出的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加 9 系列将至少包含一加 9 和一加 9 Pro 两个版本,从摄像头数量上看应该是一加 9,采用了当下十分流行的矩阵式相机模组,包含两大一小共三颗摄像头和一颗闪光灯,疑似将采用类似一加 8 Pro 的双主摄设定,但具体有什么参数上的升级目前还不太清楚。此外,此次曝光的配色为纯白色版本,十分精致淡雅。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加 9 系列旗舰将至少包含一加 9 和一加 9 Pro 两个版本,其中前者将采用 6.55 英寸 FHD 屏,后者则采用的是 6.8 英寸 QHD 屏,全系均将搭载高通骁龙 888 移动平台,基于 5nm 工艺制程搭载,并采用 “1+3+4”八核心设计,GPU 部分集成了 Adreno 660,性能将再刷新高。此外,一加 9 还将支持 65W 闪充及 40W 无线充电,支持双立体声扬声器,一加 9 Pro 还将引入 IP68 级防尘防水。

据悉,全新的一加 9 系列将有望在明年 3 月份前后发布,更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐